«Ферма Гролле» уже четыре года работает в Псковской области. В нашем хозяйстве мы разводим брессгальских петухов и куриц, гусей, фазанов, уток и кроликов. Для откорма животных мы самостоятельно производим корма, без использования гормонов роста и антибиотиков. К нам в ресторан продукция фермы поставляется в ограниченном объеме.
Наше фермерское меню
Сет паштетов из фазана, кролика и утки с багетом
280 г
690
Огурцы бочковые соленые
200 г
330
Крем-суп из сельдерея с печенью кролика
350 г
490
Суп из петуха с домашней лапшой и грибами
300 г
490
Овощной суп с фрикадельками из кролика
300 г
490
Тушеная ножка кролика с грибами и запеченным картофелем
350 г
730
Котлеты из петуха с зеленой гречей и пассированными овощами
300 г
590
Люля-кебаб из кролика
290 г
590
Зраза из кролика с перловой кашей и с соусом песто
330 г
630
Половинка цыпленка на углях
320 г
710
Шашлык из куриных ножек с маринованным луком и соусом
310 г
630
НАШ УТРЕННИЙ УЛОВ
В "Таверне Гролле" готовится свежевыловленная рыба из экологически чистых мест Северо-Западного региона. Ассортимент рыбы зависит от времени года и удачливости наших рыбаков. В водах этого региона наиболее распространены: судак, щука, окунь, налим, сиг, сом, форель, зубатка, камбала, треска - в меню отмечена именно та рыба, которую привезли сегодня. Пусть ваш выбор будет таким же удачным, как и наш улов. Приятного аппетита! Внимание: в рыбе могут попадаться кости!
Сиг холодного копчения, маринованный с можжевеловой ягодой
180 г
690
Палтус холодного копчения из нашей коптильни
160 г
690
Уха из трех видов рыбы
350 г
570
Филе судака, приготовленное на пару, жаренное на сковороде, на мангале или подкопченное
300 г
590
Шашлычки из кефали
230 г
590
Сиг, жаренный на сковороде, мангале или подкопченный
300 г
690
Камбала жареная
350 г
730
Филе зубатки, приготовленное на мангале
250 г
690
Стейк из мурманского лосося, приготовленный на мангале
200 г
990
Филе озерной форели, приготовленное на пару, жаренное на сковороде, на мангале или подкопченное
300 г
830
ЗАВТРАКИ
(с 08:00 до 11:30)
Сырники со сметаной
230 г
390
Блины со сметаной 2 шт.
150 г
290
Яичница из двух фермерских яиц
90 г
250
Омлет из фермерских яиц
120 г
290
Панини с запечёными баклажанами, зелёным миксом и яйцом пашот
270 г
460
Круассан с форелью х/к и голландским соусом
140 г
490
Гренки с яйцом и сыром
200 г
220
Топпинги
Грибы
30 г
110
Бекон
30 г
110
Помидоры
50 г
85
Ветчина
30 г
110
Лук
50 г
60
Сыр
50 г
85
Каша
Овсяная
200 г
250
Гречневая
200 г
250
Пшенная
200 г
250
Рисовая
200 г
250
Топпинги для каш
Орехи
30 г
95
Изюм, курага
40 г
95
Мед
50 г
95
Кофе, молоко, чай
150
САЛАТЫ
Салат с жаренным в кунжуте судаком
170 г
590
Салат с копченой форелью, грейпфрутом и маслом из виноградных косточек
160 г
570
Русский салат с копченой рыбой
230 г
490
Теплый салат из говядины с баклажанами
250 г
690
Салат с копченой индейкой, авокадо, креветками и имбирно-клубничным соусом
180 г
690
Салат с копчёной утиной грудкой, свеклой и козьим сыром
180 г
690
Русский салат с говяжьим языком, свежим горошком и перепелиным яйцом
240 г
490
Деревенский салат с ветчиной, картофелем и соусом дзадзики
250 г
530
Винегрет с душистым маслом
210 г
390
Зеленый салат с огурцом, редисом и яйцом пашот
190 г
390
Салат из жареных баклажанов с печеным перцем
180 г
460
Салат из свежих овощей с маринованным сыром и маслинами
240 г
470
Салат из помидоров, редиса и свежих огурцов со сметаной и свежим салатом
180 г
390
Салат Цезарь с куриной грудкой
235 г
590
Сельдь под шубой
240 г
490
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Сиг холодного копчения, маринованный с можжевеловой ягодой
180 г
690
Палтус холодного копчения из нашей коптильни
160 г
690
Форель холодного копчения со сливочным хреном
160 г
530
Лосось шеф-посола с горчично-медовым соусом
160 г
690
Миноги маринованные
180 г
790
Сельдь балтийская с молодым картофелем и укропом
270 г
430
Буженина, запеченная в печи со свежими помидорами и хреном
210 г
460
Холодец из говядины с хреном и горчицей
280 г
530
Язык говяжий с рубленым шпинатом и сыром
170 г
590
Сало домашнее с чесночными тостами, 3 вида
250 г
590
Мясная тарелка (бастурма, язык говяжий, буженина, копченые куриные крылышки)