«Ферма Гролле» уже четыре года работает в Псковской области. В нашем хозяйстве мы разводим брессгальских петухов и куриц, гусей, фазанов, уток и кроликов. Для откорма животных мы самостоятельно производим корма, без использования гормонов роста и антибиотиков. К нам в ресторан продукция фермы поставляется в ограниченном объеме.
Наше фермерское меню
Сет паштетов из фазана, кролика и утки с багетом
280 г
890
Огурцы бочковые соленые
200 г
390
Крем‑суп из сельдерея с печенью кролика
350 г
690
Суп из петуха с домашней лапшой и грибами
300 г
650
Овощной суп с фрикадельками из кролика
300 г
680
Тушеная ножка кролика с грибами и запеченным картофелем
350 г
980
Котлеты из петуха с зеленой гречей и пассированными овощами
300 г
830
Люля‑кебаб из кролика
290 г
940
Зраза из кролика с перловой кашей и с соусом песто
330 г
960
Половинка цыпленка на углях
320 г
990
Шашлык из куриных ножек с маринованным луком и соусом
310 г
830
НАШ УТРЕННИЙ УЛОВ
В “Таверне Гролле” готовится свежевыловленная рыба из экологически чистых мест Северо‑Западного региона. Ассортимент рыбы зависит от времени года и удачливости наших рыбаков. В водах этого региона наиболее распространены꞉ судак, щука, окунь, налим, сиг, сом, форель, зубатка, камбала, треска ‑ в меню отмечена именно та рыба, которую привезли сегодня. Пусть ваш выбор будет таким же удачным, как и наш улов. Приятного аппетита! Внимание꞉ в рыбе могут попадаться кости!
Уха из трёх видов рыбы
350 г
730
Сиг холодного копчения, маринованный с можжевеловой ягодой
180 г
950
Палтус холодного копчения из нашей коптильни
160 г
980
Филе судака, приготовленное на пару, жаренное на сковороде, на мангале или подкопчённое
260 г
930
Шашлычки из кефали
230 г
880
Сиг, жаренный на сковороде, мангале или подкопчённый
260 г
940
Камбала жареная
350 г
930
Филе зубатки, приготовленное на мангале
300 г
990
Стейк из мурманского лосося, приготовленный на мангале
200 г
1550
Филе озёрной форели, приготовленное на пару, жаренное на сковороде, на мангале или подкопчённое
300 г
1260
ЗАВТРАКИ
(с 08:00 до 13:00)
Сырники со сметаной
230 г
510
Блины со сметаной 2 шт.
150 г
430
Яичница из двух фермерский яиц
90 г
390
Омлет из фермерских яиц
120 г
470
Панини с запечёными баклажанами, зелёным миксом и яйцом пашот
270 г
630
Круассан с форелью шеф‑посола и голландским соусом
140 г
760
Гренки с яйцом и сыром
200 г
360
Топпинги
Грибы
30 г
110
Бекон
30 г
110
Помидоры
50 г
85
Ветчина
50 г
110
Лук
50 г
60
Сыр
50 г
85
Каша
Овсяная
200 г
360
Гречневая
200 г
360
Пшённая
200 г
360
Рисовая
200 г
360
Топпинги для каш
Орехи
30 г
100
Изюм, курага
40 г
100
Мед
50 г
100
САЛАТЫ
Сельдь под шубой
240 г
590
Салат Цезарь с куриной грудкой
235 г
780
Винегрет с душистым маслом
210 г
590
Салат из помидоров, редиса и свежих огурцов со сметаной и свежим салатом
180 г
590
Салат с жаренным в кунжуте судаком
170 г
940
Салат с копчёной форелью, грейпфрутом и маслом из виноградных косточек
160 г
960
Русский салат с копченой рыбой
230 г
720
Теплый салат из говядины с баклажанами
250 г
970
Салат с копчёной индейкой, авокадо, креветками и имбирно‑клубничным соусом
180 г
880
Салат с копчёной утиной грудкой, свеклой и козьим сыром
180 г
870
Русский салат с копчёной курицей, свежим горошком и перепелиным яйцом
240 г
730
Деревенский салат с ветчиной, картофелем и соусом дзадзики
250 г
790
Зеленый салат с огурцом, редисом и яйцом пашот
190 г
650
Салат из жареных баклажанов с печеным перцем
180 г
670
Салат из свежих овощей с маринованным сыром и маслинами
240 г
750
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Буженина, запеченная в печи со свежими помидорами и хреном
210 г
660
Холодец из говядины с хреном и горчицей
280 г
820
Сельдь балтийская с молодым картофелем и укропом
270 г
630
Сиг холодного копчения, маринованный с можжевеловой ягодой
180 г
980
Палтус холодного копчения из нашей коптильни
160 г
990
Форель шеф‑посола с горчично‑медовым соусом
140 г
850
Миноги маринованные
180 г
970
Язык говяжий с рубленым шпинатом и сыром
170 г
820
Сало домашнее с чесночными тостами, 3 вида
250 г
850
Мясная тарелка (бастурма, язык говяжий, буженина, копченые куриные крылышки)