СПб, В.О., Большой проспект 20

Забронировать столик: +7 (812) 323-62-58

Режим работы: круглосуточно

Александр Дубин, шеф-повар ресторана «Таверна Гролле»

Первое блюдо, которое я научился готовить, это блины, было мне тогда шесть лет. В одиннадцать вовсю готовил чебуреки - мама всегда ворчала, потому что к ее приходу с работы вся кухня была в муке. А еще каждое лето меня отправляли в деревню. В деревне было весело - беззаботное детство, лес-грибы, речка, но в приоритете всегда были дедушкины удочки. Дедушка был настоящий рыбак со стажем - ходил рыбачить на маленьком плотике, сколоченном из четырех бревен, и всегда брал меня с собой. Чаще всего ходили на щуку, ловили на самодельную блесну и без щуки домой никогда не возвращались. Кроме щуки всякой другой рыбы тоже было навалом, и я отвечал за летнее пропитание всех соседских кошек.

Для меня нет лучше отдыха, чем рыбалка. Предпочитаю спортивную - исходит из принципа "поймал - отпусти". Конечно, когда приезжаю рыбачить на два-три дня, употребляю ровно столько, сколько могу съесть на месте. Святое на отдыхе дело - на берегу на костре приготовить уху или зажарить шашлык.

Когда хочу отдохнуть от города, устраиваю спортивную рыбалку одного дня: еду в безлюдное место, бросаю автомобиль и иду со спиннингом по берегу вдоль русла речки. Попадается разная рыба, все, что поймаешь, отпускаешь обратно в воду.

Контакты