СПб, В.О., Большой проспект 20

Забронировать столик: +7 (812) 323-62-58

Режим работы: круглосуточно

Летняя терасса

Каждый солнечный день нашего северного лета - драгоценность! Мы предлагаем совмещать приятное с полезным и проводить больше времени на воздухе. Уютная летняя терраса ждет гостей в центре Петербурга, в самом сердце Васильевского острова, в ресторане «Таверна Гролле».

Мы готовим домашнюю кухню разных направлений. Горячие закуски скорее посвящены кухне русской: рукодельные пельмени и гречневые оладьи с янтарной щучьей икрой, запеченные баклажаны и вареники. К вашим услугам еда с нашего мангала: шашлыки, брутальные стейки и люля-кебабы, судак и сиг, зубатка и мурманский лосось, овощи. В разделе супов значатся окрошка на квасе и русские щи под шапкой из хрустящего теста, мясная солянка и грибной крем-суп; в горячем разделе щучьи котлеты с пюре, хрустящая свинина, домашние тефтели. Отдельную страницу меню занимает восточная кухня со всеми любимыми чебуреками, кутабами, ароматным пловом и наваристой шурпой. На сладкое - изящный флай со свежими ягодами, миндальный торт или освежающий суп из клубники с шариком мороженого.

Емкая винная карта включает вина итальянские, французские, новосветские и российские, разливного пива мы предлагаем шесть сортов. Позвольте себе несколько часов спокойного отдыха в центре города с видом на Большой проспект Васильевского острова и собор св. Андрея Первозванного. Ждем вас на нашей летней веранде!

Контакты